Latest Updates

Forum hacker tergokil

Welcome In Cyber Ultimate Don't Forget To Follow ^_^ Thank's

Hiii guys, kembali lagi dengan saya christmex....

setelah sekian lama blog ini tidak diperhatikan , setelah beranjak dewasa saya sangat sadar akan diri saya dulu . hahaha
sangat alay rupanya,but tidak masalah sekarang sudah dewasa kok....

sekarang saya ingin berbagi dikarenakan ada tugas juga dari K3 kami .oke langsung saja hihi


Pernah terlintas ga dipikiran kalian,gimana sih menjadi seorang hacker yang dapat menjebol website manapun di dunia?

ingin menjadi seperti mereka? siapa yang tidak kenal dengan kevin mitnick seorang hacker legendaris yang menjadi buronan besar FBI tahun 90-an silam

nah,kesempatan kali ini saya akan mengajak anda untuk belajar di berbagai situs forum yang menurut saya baik untuk bergabung di dalamnya

berikut daftar forum underground

1. http://www.xcode.or.id/

 kalo yang ini saya no comment guys. hehe silahkan dah coba sendiri kekuatan situs xcode ... hihih
2. http://www.indonesianhacker.org/forum.php
 kalo yang satu ini juga ga bisa dibilang kalah sama xcode ,apa lagi situs ini banyak memberi tutorial sesuai dengan kebutuhan anda guys
4. http://hacker-newbie.org/
  forum satu ini bisa dibilang kesukaan saya,karna didalamnya banyak ditemukan mengenai botnet yang sedang buming
5. http://www.binushacker.net/
 satu lagi forum yang sangat cepat akrab dengan para member yaitu BH .... ya siapa yang tidak kenal dengan BH,di forum ini  sangat banyak tutorial yang sangat membantu
6. http://www.jasakom.com/
 jasakom,situs terpercaya saya,banyak buku yang saya beli dari jasakom. pokoknya keren guys

hanya itu yang bisa saya berikan kepada kalian , hihi walaupun sedikit namun saya harap bisa bermanfaat dan membantu anda semua...
sekian... see u again ...


Comments
0 Comments
Facebook Comments by Cyber Ultimate

0 Response to "Forum hacker tergokil"

Post a comment