Latest Updates

Cara Mudah Mendapat $9999 di PayPal, HANYA 2 Menit!! + Video Tutor


Kali ini mimin mau memberikan ilmu baru & sudah di uji di ITB & IPB.
Hehehe ..... bercanda sob .... ^_^
Ilmu ini sangat berguna bagi para cardinger ( Tukang Carding ).
Yaitu, "Tutorial Carding" .....
Nah mimin sudah menyiapkan video yang akan mempermudah anda semua.

Langsung aja yuk :
----------------------------------------------------------------------------------



Sekian dan Terimakasih.
^_^ Jangan lupa follow admin & Blognya ya ^_^

9 Responses to "Cara Mudah Mendapat $9999 di PayPal, HANYA 2 Menit!! + Video Tutor"

  1. webnya apa ya???
    saya kok gk bisa trus tampilannya kok beda???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Web nya sama dengan aslinya kog ^_^
      Hanya Tampilannya Beda sedikit di komputer saya ^_^

      Delete
    2. waktu saya coba dengan earn token Top Elven kok gk bisa login ya pake akun yang $999 itu

      Delete
    3. hehehe .. ini hanya trik mas belum saya coba buat beli :D

      Delete
    4. Mungkin ada trik buat beli???

      Delete
    5. Kalau itu kurang tau mas. Insyallah saya akan update trik baru.

      Delete
    6. kalo udah update trik buat beli pake itu bisa kirim link ke email saya gak???
      kalo bisa : hentihu.natsir@gmail.com
      kirim ke situ gan

      Delete