Latest Updates

Internet Gratis dengan SSH


 
Selamat siang sobat :D

Kali ini saya akan bagikan trik Internet gratis untuk "Smart", langsung aja yah males basa basi.
[+] BAHAN [+]



[+] LANGKAH [+]
1. Kalian install dulu file applikasi yang ada disana.
2. Jika sudah sekarang kalian connectkan modem smart kalian dulu.
3. Setelah connect, sekarang buka Injectornya smart mahonya ( icon tengkorak ), lalu klik start
4. Setelah udah di start, sekarang buka bitvisenya ( ada di folder SSH ) pilih salah satu lalu klik login
5. Jika sudah muncul tulisan " Initializing SOCKS / HTTP CONNECT proxy on 127.0.0.1:1080 succeeded. " berati sudah connect sekarang tinggal buka saja proxyvernya
6. Nah jika sudah selesai silahkan coba buka browser kalian, sebagai contohnya saya akses http://google.com
Nah bisa tuh :D

Sekian tutorial yang bisa saya berikan, jika ada yang kurang jelas, silahkan tanyakan ^_^
---
NB : Tutorial ini saya buat dengan Quota 0 Pulsa 0 Rupiah juga ^_^, tadi malam juga bantuin temen saya Mba Anita ngerjain tugas juga gratisan hehe.
Thanks to :

Daffa, Sandy dan Felix sudah mengenalkan saya tentang inet gratis ^_^


Content Creator By Cyber Ultimate
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Cyber Ultimate