Latest Updates

Hack Web Host Manager (WHM)

 
Assalammualaikum…

Hallo sobat, lama nih ga buat tutor lagi :D rada2 males mah saya sekarang mo hacking2an.. hehehe :D  oke sekarang saya mo bahas mengenai cara Hack Web Host Manager (WHM) :p

Apa itu Web Host Manager (WHM) ? >>>> Google aja yah :p

Sebelum itu sobat harus bisa nanem Shell dolo, klo belum bisa gimana coba? lol :D Nah, Kalo hack WHM, disini kita butuh Config WHMCSnya  :3  ga semua web bisa nemu confignya :D nasip2an aja lol :D sebenarnya bisa juga dengan cara mengexploitasi bug pada whmcs, itu sobat pelajari ndiri yah :p  utk config killernya bisa gunain Shell idca, Garuda, hiddenymouz atau sobat bisa baca artikel kita sebelumnya Cara mencari config dalam website

Perhatian!
Tutorial ini dibuat sebagai pengetahuan dan pembelajaran saja, segala tindakan penyalahgunaan pada tutorial ini seperti pelanggaran hukum, pencurian dan pengerusakan, saya tidak bertanggung jawab! Use at your own risk! 

Pesan Onix AQua:
Gunakan ilmu dengan sebaik2nya, karena 1 kebaikan yg kalian buat, maka 1000 kebaikan yang akan kalian dapatkan. dan juga sebaliknya, jika 1 keburukan yang kalian lakukan, maka 1000 keburukan akan selalu kalian dapatkan selama hidup!

Berikut bahan2 yg sobat butuhkan:

  1. Web Shelled 
  2. Whmcs killer 
  3. Config whmcs

Disini saya udah nemu config WHMnya :


 isi dalamnya seperti :

Kemudian kita buka whmcs killer yang sudah di upload ke dalam web. lalu klik Submit!


Nah, kita sudah masuk tuh, :D silahkan liat2 yoo :p


Akun WHMnya ada di H0st R00t, dan akun CPanelnya ada di Client Hosting Account


 Tinggal login aja, :p buka IP:Port dan untuk loggin ke WHM digunakn port 2086/2087

cth: 176.32.342.223:2086


udah pada bisa kan?  kalo ga bisa juga face factor pastinya :p nah, bagaimana kalo ga bisa loggin pake akun yang udah kita dapat? :o itu artinya password telah diubah oleh administratornya. kalo sobat menemukan kasus seperti ini, sobat bisa gunakan cara berikut:
Pertama sobat install dolo Addons firefox yang namanya Modify Header, klik aja disini

kemudian sobat liat di whmcs killer tadi pada kolom Access Hash.

Silahkan disusun sejajar dengan format : WHM username:AccessHash lihat gambar!

kemudian buka Modify Header, klik Select Action pilih Add. isi seperti berikut:
Header Name : Authorization
Header Value : WHM username:AccessHash

 Lalu save, dan klik Enable, kalo udah ada tanda hijau lalu klik Start

Setelah itu tinggal sobat buka WHMnya.. IP:Port

Mudah kan? :D semoga saja tutorial ini bermanfaat dan tidak disalahgunakan :) kalo disalahgunakan resiko dan Dosanya tanggung sendiri yah? :p Spesial big thanks to : Mauritania Attacker :* saya dapet ilmu dari blognya :3 dan sekian tutorial dari saya yah,  maaf kalo masih semerawut :D  

Content Creator By Cyber Ultimate
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Cyber Ultimate