Latest Updates

Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dari Adf.ly

 

Blog Cyber Ultimate Update lagi nih  Mau dapat dapat uang dollar dari Blogger ,, Gampang banget kok caranya tinggal daftar dan boom dollar datang di kantong .. Ini dia salah satu alat pembagi dollar bagi para blogger,, adf.ly adalah web yang memberikan anda uang ketika link yang anda buat di kunjungi banyak orang. adf.ly adalah situs penyingkat url. jadi sobat akan dibayar dengan cara menyingkat url. 


Cara kerjanya memperpendek link dan juga untuk menyembunyikan link aslinya, kalau kita menggunakan Adf.Ly kita akan dibayar begitu ada orang yang melakukan klik terhadap link kita tersebut.Kita bisa meraup keuntungan dengan hanya mengubah link web, blog, link download, dan lain-lainnya.



Bagi yang mau daftar silakan ikuti langkah-langkah berikut :

1. Masuk ke adf.ly (klik disini !) 


2. Setelah masuk klik join





3. Kemudian isi formulir dengan lengkap



Keterangan :
  • Your Name: Isikan Nama kamu disini. Ini nanti yang akan digunakan untuk Masuk (Login)
  • E-Mail: Isikan alamat E-Mail kamu. Nanti ini juga diperlukan buat Masuk dan juga konfirmasi.
  • Retype E-Mail: Isikan alamat E-Mail sekali lagi.
  • Password: Masukan password yang kamu inginkan paling sedikit 6 karakter
  • Retype Password: Masukan lagi password tadi.
  • Account Type:
  • Disini ada dua pilihan yaitu Link Shrinker dan Advertiser.
  • Pilih yang Link Shrinker





Setelah semua data terisi dengan lengkap dan benar klik tombol Submit.


4. Kemudian buka email mu, dan konfirmasikan atau aktifkan email mu untuk akun adf.ly




ADF.LY6


5. Copy kode konfirmasi / aktivasi yang diberikan dan klik link aktivasi yang ada di email







6. Masukan konde konfirmasi yang telah anda copy tadi, lalu klik "Submit"


Inilah saatnya untuk anda menaruh link sebanyak-banyak untuk di klik oleh pengunjung agar dolar anda semakin bertambah .



Cara Menggunakan adf.ly untuk menghasilkan dollar :

  • copy link yang mau dipendekkan. 
  • kemudian paste ke kotak yang ada adf.ly dan klik shrink


  • Kemudian kita dapatkan link pendek pengganti link yang telah anda paste kan tadi, 
  • Copy link tersebut pada postingan anda.




Cara kerja Adf.ly dan tips trik Memaksimalkan penghasilan

nanti akan muncul sebuah link pendek, dan pastikan link tadi di klik oleh pengunjung, nah itu lah link yang harus sebarkan agar dapat menghasilkan dollar.


Cara pembayaran

Gimana ya saya bisa mendapatkan dollarnya secara instant? dan kapan saya akan dibayar?
Adf.ly akan mengirimkan penghasilanmu kalau sudah mencapai threshold $5 setiap awal bulan melalui buku tabungan online PayPal atau Alertpay. Saya sendiri menggunakan PayPal sebagai metode penerimaan pembayaran. 
Jika belum punya akun gimana?
nabung aja dulu,(maksudnya nabung penghasilan dari adf.ly). kita bisa menumpuk penghasilan dulu, walau belum punya akun pembayarannya. jika sudah ngumpul banyak, baru deh kita cairkan,

Tips 

Untuk blog yang bertema "download", lebih mudah memastikan pengunjungnya untuk meng-klik adf.ly mu, contoh blog admin yang pakai adf.ly adalah Free Full Download. sudah dapat dollar yang lumayan lah,


Sekian postingan Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dari Adf.ly kali ini, semoga anda bisa dapat dollar yang banyak yah dari adf.ly. jika ada pertanyaan, silahkan komentar :).
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Cyber Ultimate